您正在浏览: 安徽省中药日化产品工程技术研究中心 >> 产品展示
 

产品展示

 

中心开发的系列日化产品

产品简介以丝瓜伤流液、扬子鳄油脂、凤丹皮等为主要原料,已完成研制护肤乳/膏、眼霜、爽/护肤水、面膜等多功能美容健肤护肤产品以及皮草护理等日化产品系列,不仅绿色、低碳环保,而且制作材料成本相对低廉,产品可操作性强,市场潜力大。

护肤乳

产品简介应对四季变化,中心研制出适合春夏秋冬四款的护肤品系列。

护肤霜

产品简介应对四季变化,中心研制出适合春夏秋冬四款的护肤品系列。

米酒面膜

产品简介以中草药米酒酒曲发酵而成的米酒液为主要原料的专利面膜产品,糅合米酒及中草药的美容功效,没有任何刺激和毒副作用,给予肌肤美白、保湿、抗皱等全面呵护。

牡丹茶

爽肤水

产品简介来自丝瓜伤流液、柚提取物的爽肤水质地爽滑易吸收。适用于任何肤质,更为缺水或干性肌肤带来舒适细致的呵护。

眼霜

皮草护理膏

产品简介产品以丝瓜伤流液、蜂蜡、苦参提取液、蛇床子提取液、一枝黄花提取液等天然物质为主要成分,采用化妆品生产工艺生产系列皮草护理组合物。产品清香无刺激,具有清洁、上光、滋润、防水、抗尘的功效。本产品弥补了现有产品功效单一或不全面的缺陷,原材料无毒无害且多为二次利用的废弃物质,大大满足了建设资源节约型和环境友好型社会的要求。

粉色护肤水

产品简介来自于草本精华提取物,质地爽滑易吸收。适用于任何肤质。